Con una mia ricetta ho contribuito alla realizzazione de “Il Gusto della Terra”
il 1° libro de Le Bloggalline, in collaborazione con Ifood
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
trovate la ricetta PANINI SEMI INTEGRALI AL CENTRIFUGATO DI SEDANO CON PARMIGIANO REGGIANO DOP E SEMI DI SESAMO per
Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking #PRChef2015 nell’edizione 2015 del Ricettario 4COOKING, pagina 50
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Tra i Semifinalisti del Contest di Molino Grasi con RICCIARELLI per Blogger Love Qb – Il contest di Molino Grassi per la sezione KRONOS QB !
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Tra le 20 Finaliste del Contest con La Torta di Riso alla Butese per INfomraCIBO e Cucina Italiana nel Mondo. Verso l’Expo 2015
leggi il post della premiazione e guarda il Video delle BlogGalline !
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Sandra del blog Sono io Sandra e Sara del blog Burro e Malla hanno inserito la mia ricetta
Tagliatelle di grano saraceno e farina di neccio alla menta con fave fresche e pomodorini
alla pagina 94 e 95 della loro raccolta Pasta che ti passa… impastiamo la crisi!!!
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
tra i 10 finalisti del “Contest di Vaty CONTAMINAZIONI La Cucina che unisce più Tradizioni in collaborazione con Pentole Agnelli” scaduto il 10/11/2013 nella sezione miglior piatto “contaminato” salato (Giudice: Chef Chicco Coria)
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Con la ricetta Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck
mi trovi alla pagina 54 della “Raccolta Finger Food Salati“
di Pane e Olio – Marzo 2013
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Con le ricette
“Riso thai profumato agli spinacini freschi, ovvero il pranzo in ufficio“
mi trovi alla pagina 48 e alla pagina 51 della raccolta
Ricette veloci per il pranzo in ufficio
di Una cucina tutta per sè- Aprile2013
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Con la ricetta Passata rossa al profumo di timo e limone
mi trovi alla pagina 142 della raccolta
Ricette Salate di Ravanello Curioso
di Ravanello Curioso & le Delizie di Feli
in collaborazione con M a r c o B i a n c h i
11 N o v e m b r e 2 0 1 2 -11 G e n n a i o 2 0 1 3
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Con la ricetta Plätzchen – Biscottini Natalizi
mi trovi alla pagina 145 di
Biscotti di Natale La Raccolta
di La raccolta di Formine e Mattarello
& Dolce Forno – Gennaio 2013
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Con la ricetta di Riso Thai profumato alla bietola ho ricevuto un ringraziamento, per me speciale, da Mirella-cucinaealtrepassioni che ha così scritto :
“Ringrazio singolarmente anche tutti gli altri partecipanti…. e Giuse con una versione invernale del riso thai molto interessante.”
Grazie Mirella (leggi tutto)
GiuseB, 6.12.12