TUTTE LE RICETTE

ANTIPASTI & FINGERFOOD

  1. ALICI ARROTOLATE
  2. Aringhe affumicate marinate ovvero “Haring in’t land…-Gluten Free
  3. Composta ai Fichi su prosciutto San Daniele, Brie e crostone croccante ovvero la merenda del contadino
  4. CUCUNCI – Gluten Free
  5. Gelatina Balsamica su Brie, prosciutto San Daniele croccante e pane tostato
  6. GOUGÈRES ovvero Bignè Mignon salati al cavolo nero e SBRINZ SWITZERLAND Dop con farcitura di robiola e mortadella
  7. Nachos di Mais e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop – Gluten Free
  8. Pesto di foglie di ravanelli su pane
  9. Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck
  10. Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
  11. Robiola, erba cipollina e pepe bianco su pane rustico semi-integrale
  12. Tartare di Salmone con ginger ed erba cipollina. Stasera cucina Lui.-Gluten Free

PRIMI, ZUPPE e VELLUTATE

  1. AVENA, ORZO e LENTICCHIE in ZUPPA ovvero Cereali e Legumi della Val di Cecina da agricoltura biologica omeodinamica
  2. Canederli – Knödeln
  3. Fagioli bianchi in Zuppa lombarda – Gluten Free
  4. Gnocchi di patate viola e mandorle
  5. La CARBONARA. Oggi cucina Lui.
  6. La Norma a Modo Mio ovvero Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico
  7. Minestra di ceci della Nonna – Gluten Free
  8. Minestra di grano saraceno ai 3 risi
  9. Minestra d’orzo e funghi porcini con patate e castagne
  10. Pennette e Taccole
  11. Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
  12. Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
  13. Riso Thai profumato agli spinacini freschi, ovvero il pranzo in ufficio -Gluten Free
  14. Riso Thai profumato alla bietola -Gluten Free
  15. Risotto Carnaroli al Gorgonzola con Confettura Extra di Rosa Canina -Gluten Free
  16. Rose senza Spine or Lasagna Rolls
  17. Rosette in cocotte con Le GRUYÈRE DOP e Prosciutto Arrosto affumicato per #noiCHEESEamo
  18. Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
  19. Spaghetti con Asparagi & Pomodorini Pachino
  20. Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina
  21. Tagliatelle di grano saraceno e farina di neccio alla menta con fave fresche e pomodorini
  22. VELLUTATA di Cavolo BROCCOLO e PATATE con Speck Croccante e Chips di Pane alle Castagne – Gluten Free
  23. Vellutata di porri e patate con Confettura Extra di Rosa Canina – Gluten Free
  24. Vellutata di zucca -Gluten Free

CONDIMENTI

  1. CAPPERI sotto SALE -Gluten Free
  2. Gomasio

CONTORNI

  1. Asparagi verdi in frittata – Gluten Free
  2. Barbabietole rosse in insalata calda – Gluten Free
  3. Cavolo cappuccio bio con Speck dell’Alto Adige – Gluten Free
  4. Cavolo cappuccio bio in insalata – Gluten Free
  5. Cavolo nero e carote – Gluten Free
  6. Cavolo rapa bio in insalata – Gluten Free
  7. Foglie di barbabietole rosse al peperoncino – Gluten Free
  8. GRATIN DI PORRI PROFUMATI AL TIMO CON GRANELLA DI NOCCIOLE ovvero LEEK GRATIN WITH CHOPPED HAZELNUTS AND THYME
  9. Insalata di Daikon e Gomasio
  10. Passata rossa al profumo di timo e limone – Gluten Free
  11. SFORMATO di GOBBI con NOCCIOLE
  12. SFORMATO di BACCELLI al PARMIGIANO REGGIANO DOP per #PRChef2015
  13. Soufflè piccante all’EMMENTALER DOP e Pasta di Curry Rosso – #noiCHEESamo
  14. Taccole spadellate – Gluten Free

COUS COUS

  1. Tabulè ovvero Cous Cous con verdure

 LIEVITATI

  1. Croissant sfogliati
  2. Fougasse francese con senape e timo
  3. E’ sempre questione di Equilibrio. Stasera PIZZA
  4. Mantou ovvero panini al vapore cinesi
  5. PANE AL TIMO
  6. SCHIACCIATA di Grano Saraceno 
  7. STOLLEN, Il Dolce di Natale. Senza lattosio.
  8. Taralli intrecciati

PASTA MADRE E LIEVITATI

  1. Il Pane Quotidiano di Stefania Storai ed il PastaMadreDay2015
  2. Ma petite Couronne” 
  3. Pagnotte con Farina di Grani Antichi IL CERRETO da Agricoltura Omeodinamica
  4. Pagnottelle al Finocchietto selvatico con Farina di Castagne e Ballotte
  5. Pane con semi di lino alle tre farine e Pasta Madre
  6. Pane con farina omeodinamica di farro e grano duro per il #PMDay14 
  7. PANE INTEGRALE con Pasta Madre. Alveolatissimo !!!
  8. Panini integrali all’erba cipollina con salsiccia e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop
  9. Panini semi integrali al centrifugato di sedano con Parmigiano Reggiano DOP e semi di sesamo per il #PRChef2015
  10. Schiacciata dolce alle tre farine con Uva Fragola
  11. Spicy Cornbread with red & green Chiles ovvero Pane con farina di mais e peperoncini rossi e verdi
  12. Vi presento la “DUDE ♥” la mia PASTA MADRE
  13. WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE

 PIATTO UNICO

  1. Asparagi verdi in frittata – Gluten Free
  2. Che Cavoletti in Ufficio! – Gluten Free
  3. Quiche dal Gusto Nordico con Patate Speck ed Erba Cipollina
  4. Pollo al Curry con Carote eSedano in Salsa di Soia

 SECONDI di CARNE

  1. Chili con carne. Un ricordo del mio passato per #iltuopiattorock
  2. Filetto agli aromi con cipolline borrettane alla Gelatina di Dolcetto
  3. Filetto di cinta senese e finocchi glassati a(lla Composta d)i Fichi
  4. “LESSO ” e  POLPETTONE!
  5. Polpette di ricotta profumate al timo e coriandolo
  6. Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
  7. Vitella, Spinaci & Scamorza Rolls – Gluten Free
  8. Pollo al Curry con Carote e Sedano in Salsa di Soia
  9. Pollo  asparagi con riduzione di balsamico

 SECONDI di PESCE

  1. ALICI ARROTOLATE
  2. Aringhe affumicate marinate
  3. Polpetti in umido 
  4. Quenelle di Baccalà mantecato all’olio su purea di porri e patate al Ginger con chips di Polenta Nera
  5. Salmone al Coriandolo con Lemon Zest – Gluten Free

QUICHES

DOLCI, TORTE e BISCOTTI

  1. Biscotti grancereale
  2. Biscotti integrali con farina di avena e cacao al profumo di arancia, cannella e coriandolo
  3. BISCOTTI D’AUTORE ovvero i miei CANTUCCINI per il CONTEST di VETRINA TOSCANA
  4. Carrot & Almond Muffins with Chocolate Decoration – Gluten Free
  5. CAVALLUCCI toscani per “TASTE ABRUZZO, It’s XMAS TIME!”
  6. CHEESECAKE di TATAPAME ai MIRTILLI
  7. Cookies ovvero lo Sparabiscotti a colazione
  8. Croissant sfogliati per Blogger LoveQB
  9. Dolce  allo  Yogurt  Profumato  all’Arancia  con  Nocciole e Cioccolato  Fondente
  10. FRITTELLE di MELE e Dolci Ricordi del passato
  11. GINGER ovvero ZENZERO CANDITO -Gluten Free
  12. Pan de Mej per lo #scambioricette tra le Bloggalline
  13. Pere glassate su Croccantino di Nocciole e Cioccolato fondente con Gelato alla Vaniglia
  14. Plätzchen – Biscottini Natalizi
  15. Ricciarelli toscani
  16. Semi di Papavero e dolci Mele in Pasta Frolla
  17. STOLLEN, Il Dolce di Natale. Senza lattosio.
  18. Torta al latte caldo e cioccolato con copertura al cardamomo
  19. Torta di cioccolato dal cuore tenero con nocciole -Gluten Free
  20. Torta di riso della tradizione -Gluten Free
  21. Tortino di mele alla cannella e pinoli in pasta frolla
  22. WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE
  23. La TORTA di RISO alla BUTESE per INformaCIBO e Cucina Italiana nel Mondo. Verso l’Expo 2015

 PREPARAZIONI DI BASE

  1. Béchamel
  2. Brodo vegetale – Gluten Free
  3. CHUTNEY PICCANTE ovvero Composta di Peperoni Dolci e Peperoncini Piccanti HABANERO
  4. Pasta Frolla della Giuse, ricetta base
  5. Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
  6. Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
  7. Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
  8. Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *