ANTIPASTI & FINGERFOOD
- ALICI ARROTOLATE
- Aringhe affumicate marinate ovvero “Haring in’t land…-Gluten Free
- Composta ai Fichi su prosciutto San Daniele, Brie e crostone croccante ovvero la merenda del contadino
- CUCUNCI – Gluten Free
- Gelatina Balsamica su Brie, prosciutto San Daniele croccante e pane tostato
- GOUGÈRES ovvero Bignè Mignon salati al cavolo nero e SBRINZ SWITZERLAND Dop con farcitura di robiola e mortadella
- Nachos di Mais e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop – Gluten Free
- Pesto di foglie di ravanelli su pane
- Piccoli scrigni di mandorle, prugne e speck
- Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
- Robiola, erba cipollina e pepe bianco su pane rustico semi-integrale
- Tartare di Salmone con ginger ed erba cipollina. Stasera cucina Lui.-Gluten Free
PRIMI, ZUPPE e VELLUTATE
- AVENA, ORZO e LENTICCHIE in ZUPPA ovvero Cereali e Legumi della Val di Cecina da agricoltura biologica omeodinamica
- Canederli – Knödeln
- Fagioli bianchi in Zuppa lombarda – Gluten Free
- Gnocchi di patate viola e mandorle
- La CARBONARA. Oggi cucina Lui.
- La Norma a Modo Mio ovvero Spaghetti con Melanzane Pomodorini e Basilico
- Minestra di ceci della Nonna – Gluten Free
- Minestra di grano saraceno ai 3 risi
- Minestra d’orzo e funghi porcini con patate e castagne
- Pennette e Taccole
- Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
- Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
- Riso Thai profumato agli spinacini freschi, ovvero il pranzo in ufficio -Gluten Free
- Riso Thai profumato alla bietola -Gluten Free
- Risotto Carnaroli al Gorgonzola con Confettura Extra di Rosa Canina -Gluten Free
- Rose senza Spine or Lasagna Rolls
- Rosette in cocotte con Le GRUYÈRE DOP e Prosciutto Arrosto affumicato per #noiCHEESEamo
- Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
- Spaghetti con Asparagi & Pomodorini Pachino
- Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina
- Tagliatelle di grano saraceno e farina di neccio alla menta con fave fresche e pomodorini
- VELLUTATA di Cavolo BROCCOLO e PATATE con Speck Croccante e Chips di Pane alle Castagne – Gluten Free
- Vellutata di porri e patate con Confettura Extra di Rosa Canina – Gluten Free
- Vellutata di zucca -Gluten Free
CONDIMENTI
- CAPPERI sotto SALE -Gluten Free
- Gomasio
CONTORNI
- Asparagi verdi in frittata – Gluten Free
- Barbabietole rosse in insalata calda – Gluten Free
- Cavolo cappuccio bio con Speck dell’Alto Adige – Gluten Free
- Cavolo cappuccio bio in insalata – Gluten Free
- Cavolo nero e carote – Gluten Free
- Cavolo rapa bio in insalata – Gluten Free
- Foglie di barbabietole rosse al peperoncino – Gluten Free
- GRATIN DI PORRI PROFUMATI AL TIMO CON GRANELLA DI NOCCIOLE ovvero LEEK GRATIN WITH CHOPPED HAZELNUTS AND THYME
- Insalata di Daikon e Gomasio
- Passata rossa al profumo di timo e limone – Gluten Free
- SFORMATO di GOBBI con NOCCIOLE
- SFORMATO di BACCELLI al PARMIGIANO REGGIANO DOP per #PRChef2015
- Soufflè piccante all’EMMENTALER DOP e Pasta di Curry Rosso – #noiCHEESamo
- Taccole spadellate – Gluten Free
COUS COUS
LIEVITATI
- Croissant sfogliati
- Fougasse francese con senape e timo
- E’ sempre questione di Equilibrio. Stasera PIZZA.
- Mantou ovvero panini al vapore cinesi
- PANE AL TIMO
- SCHIACCIATA di Grano Saraceno
- STOLLEN, Il Dolce di Natale. Senza lattosio.
- Taralli intrecciati
PASTA MADRE E LIEVITATI
- Il Pane Quotidiano di Stefania Storai ed il PastaMadreDay2015
- Ma petite Couronne”
- Pagnotte con Farina di Grani Antichi IL CERRETO da Agricoltura Omeodinamica
- Pagnottelle al Finocchietto selvatico con Farina di Castagne e Ballotte
- Pane con semi di lino alle tre farine e Pasta Madre
- Pane con farina omeodinamica di farro e grano duro per il #PMDay14
- PANE INTEGRALE con Pasta Madre. Alveolatissimo !!!
- Panini integrali all’erba cipollina con salsiccia e GRUYÈRE SWITZERLAND Dop
- Panini semi integrali al centrifugato di sedano con Parmigiano Reggiano DOP e semi di sesamo per il #PRChef2015
- Schiacciata dolce alle tre farine con Uva Fragola
- Spicy Cornbread with red & green Chiles ovvero Pane con farina di mais e peperoncini rossi e verdi
- Vi presento la “DUDE ♥” la mia PASTA MADRE
- WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE
PIATTO UNICO
- Asparagi verdi in frittata – Gluten Free
- Che Cavoletti in Ufficio! – Gluten Free
- Quiche dal Gusto Nordico con Patate Speck ed Erba Cipollina
- Pollo al Curry con Carote eSedano in Salsa di Soia
SECONDI di CARNE
- Chili con carne. Un ricordo del mio passato per #iltuopiattorock
- Filetto agli aromi con cipolline borrettane alla Gelatina di Dolcetto
- Filetto di cinta senese e finocchi glassati a(lla Composta d)i Fichi
- “LESSO ” e POLPETTONE!
- Polpette di ricotta profumate al timo e coriandolo
- Polpettine di manzo e speck al profumo di timo e coriandolo
- Vitella, Spinaci & Scamorza Rolls – Gluten Free
- Pollo al Curry con Carote e Sedano in Salsa di Soia
- Pollo asparagi con riduzione di balsamico
SECONDI di PESCE
- ALICI ARROTOLATE
- Aringhe affumicate marinate
- Polpetti in umido
- Quenelle di Baccalà mantecato all’olio su purea di porri e patate al Ginger con chips di Polenta Nera
- Salmone al Coriandolo con Lemon Zest – Gluten Free
QUICHES
DOLCI, TORTE e BISCOTTI
- Biscotti grancereale
- Biscotti integrali con farina di avena e cacao al profumo di arancia, cannella e coriandolo
- BISCOTTI D’AUTORE ovvero i miei CANTUCCINI per il CONTEST di VETRINA TOSCANA
- Carrot & Almond Muffins with Chocolate Decoration – Gluten Free
- CAVALLUCCI toscani per “TASTE ABRUZZO, It’s XMAS TIME!”
- CHEESECAKE di TATAPAME ai MIRTILLI
- Cookies ovvero lo Sparabiscotti a colazione
- Croissant sfogliati per Blogger LoveQB
- Dolce allo Yogurt Profumato all’Arancia con Nocciole e Cioccolato Fondente
- FRITTELLE di MELE e Dolci Ricordi del passato
- GINGER ovvero ZENZERO CANDITO -Gluten Free
- Pan de Mej per lo #scambioricette tra le Bloggalline
- Pere glassate su Croccantino di Nocciole e Cioccolato fondente con Gelato alla Vaniglia
- Plätzchen – Biscottini Natalizi
- Ricciarelli toscani
- Semi di Papavero e dolci Mele in Pasta Frolla
- STOLLEN, Il Dolce di Natale. Senza lattosio.
- Torta al latte caldo e cioccolato con copertura al cardamomo
- Torta di cioccolato dal cuore tenero con nocciole -Gluten Free
- Torta di riso della tradizione -Gluten Free
- Tortino di mele alla cannella e pinoli in pasta frolla
- WeihnachtsStollen con Pasta Madre ovvero il mio STOLLEN di NATALE
- La TORTA di RISO alla BUTESE per INformaCIBO e Cucina Italiana nel Mondo. Verso l’Expo 2015
PREPARAZIONI DI BASE
- Béchamel
- Brodo vegetale – Gluten Free
- CHUTNEY PICCANTE ovvero Composta di Peperoni Dolci e Peperoncini Piccanti HABANERO
- Pasta Frolla della Giuse, ricetta base
- Ravioli di Patate e Menta con Sugo al Pomodoro
- Ravioli di Salmone al Ginger cotti a vapore
- Salsa al Pomodoro al profumo d’estate con Capperi e Basilico & Bloggalline in Tour a Firenze
- Tagliatelle di Grano Saraceno con zucchine, carote & erba cipollina