#TASTE 2014 – Le Eccellenze del Gusto a Firenze

#TASTE 2014 – Le Eccellenze del Gusto a Firenze

Anche quest’anno non potevo mancare al TASTE di Firenze, 

il Salone del Gusto che Pitti Immagine dedica alla scoperta delle

Eccellenze del Gusto e del Food Lifestyle attraverso i 5 Sensi.

Taste2014 (84)
Taste2014 (18)
Taste2014 (24)

La prima impressione è data dalla VISTA:

l’imponente spazio espositivo di circa 6.000 metri quadri è suddiviso in 2

aree principali, la Stazione Leopolda e il nuovo spazio Alcatraz

(un vecchio magazzino annesso alla Stazione).

Taste2014 (12)
Taste2014 (13)
Taste2014 (37)
Taste2014 (39)
Taste2014 (41)
Taste2014 (44)
Taste2014 (45)
Taste2014 (46)

All’interno il visitatore trova le

Eccellenze del Gusto esposte una vicina all’altra.

300 aziende hanno partecipato all’ edizione 2014 di TASTE,

la 9a dal suo esordio alla Stazione Leopolda di Firenze.

Taste2014 (78)
Taste2014 (54)
Taste2014 (51)
Taste2014 (50)
Taste2014 (49)
Taste2014 (36)

L’UDITO  è soddisfatto dai racconti pieni di esperienza,

passione e dedizione al proprio lavoro di ciascun espositore.

Taste2014 (9)

Se è vero che prima si mangia con gli occhi

è altrettanto vero che l’OLFATTO

ha un ruolo fondamentale nella degustazione del cibo e delle materie prime.

Taste2014 (7)

I prodotti e le materie prime esposte davanti ai nostri occhi

e che possiamo toccare con mano,

soddisfacendo il nostro 4° senso, il TATTO

Taste2014 (78)
Taste2014 (6)
Taste2014 (20)
Taste2014 (19)

Al TASTE-RING, l’arena culturale-gastronomica diretta dal Gastronauta

Davide Paolini, si incontrano e Si SCONTRANO personaggi ed esperti ben

noti dei settori più diversi:

esperti di gastronomia, giornalisti  e critici eno-gastronomici, produttori e venditori.

Io ho assistito all’interessante dibattito

Tutti la cercano, tutti la vogliono: la Pasta Madre

con Renato Bosco (Saporé), Luca Cantarin (Pasticceria Marisa), Emanuele Lenti (Pregiata Forneria Lenti), Ivan Rigoni (Fresco Piada), Piero Gabrielei (Molino Quaglia), Walter Rampazzo (PizzeriaPedrocchino), Pierluigi Roscioli (Forno Roscioli) e

Riccardo Astolfi, Organizzatore del Pasta MadreDay (next PMDay 31.05.2014) e  creatore del sito Pastamadre.net che raccoglie molti degli spacciatori di Pasta Madre. Che fino a qualche anno fa includeva pure me !

Un ricco calendario di eventi eno-gastronomici ha coinvolto tutta la città di

Firenze con FUORI di TASTE

con cene, presentazioni e degustazioni che hanno accompagnano il Salone.

.

Taste2014 (71)
Taste2014 (68)
Taste2014 (74)
Taste2014 (79)
Taste2014 (73)
Taste2014 (35)
Taste2014 (36)

Degustando i prodotti dell’Eccellenza esposti soddisfiamo appieno il nostro 5° senso, il GUSTO  e …….. prima di uscire possiamo acquistare quelli stessi prodotti al TASTE-SHOP !

Taste2014 (58)
Taste2014 (59)
Taste2014 (91)
Taste2014 (90)

Non perdetevi il #TASTE 2015 e gli eventi FUORI di TASTE del prossimo anno!

A presto.

Giuseppina Buti



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *