Gelatina Balsamica su Brie, prosciutto San Daniele croccante e pane tostato
Ingredienti :
- pane toscano casalingo semi-integrale
- formaggio Brie
- prosciutto San Daniele
- Gelatina Balsamica dell’Azienda Agricola Mariangela Prunotto
Tagliare il pane a fette e disporle sulla griglia del forno preriscaldato a 180°per qualche minuto prima di comporre il crostino croccante. Lasciate il pane in forno per 5 minuti al massimo, senza seccarlo troppo. Il pane dovrà risultare leggermente croccante esternamente, ma non secco.
Togliere le fette del pane dal forno e disporre su ogni fetta il prosciutto San Daniele ed una fetta di formaggio brie alta circa 1 cm. Rimettete i crostini composti in forno e lasciate riscaldare il prosciutto ed il formaggio ancora qualche minuto.
Tolti da forno disponete sopra il crostino una generosa quantità di Gelatina Balsamica.
Servite caldi!
Con questa ricetta partecipo al Contest “Dolcemente Salato” di Arricciaspiccia con la GELATINA BALSAMICA dell’ Azienda Agricola Mariangela Prunotto in scadenza il 15.03.2013
♥♥♥♥♥
Giuseppina Buti